Антихайп. Министр назвал рэп рязанских дольщиков неактуальным

Антихайп. Министр назвал рэп рязанских дольщиков неактуальным
14:21, 23 Января 2018

Глава рязанского минстроя Вячеслав Меньшов отреагировал на рэп-клип дольщиков ЖК «Виктория». На заседании областного правительства 23 января он заявил, что ролик уже не актуален, сообщила пресс-служба органа власти.

По словам чиновника, достройка идёт по графику: к зданию подвели все коммуникации, установили лифты, сейчас поквартирно включают отопление. Завершить строительство и благоустройство территории рассчитывают до конца мая.

Дольщикам еженедельно рассказывают о текущих работах на специальных встречах, добавил Меньшов.

Губернатор Николай Любимов подчеркнул, что нужно «очень внимательно» присмотреться к застройщикам сомнительной надёжности, чтобы не допустить появления новых обманутых дольщиков.

Николай Любимов
Николай Любимов
губернатор Рязанской области
«Иначе мы будем постоянно вести эту работу (решать проблемы обманутых дольщиков — 62ИНФО), прилагать определенные усилия, а недобросовестные застройщики будут приходить, воровать деньги, бросать объекты, а потом в итоге все будут кивать на правительство области».

Напомним, клип появился в сети 19 января.

ЖК «Виктория» на Касимовском шоссе не достроила компания «Город». Его должны были сдать в конце 2015 года. Завершение работ по договорённости с рязанским правительством финансирует банк «Открытие».








Новости партнеров