Праздник к нам приходит. В Рязани протестировали «Звездное небо» на Почтовой

Праздник к нам приходит. В Рязани протестировали «Звездное небо» на Почтовой

14:04, 19 Декабря 2017

В Рязани протестировали «Звездное небо» на Почтовой. Об этом говорится в сообщении на сайте горадминистрации. В понедельник,18 декабря, и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов провел оперативное совещание. В ходе встречи обсудили вопрос готовности к запуску светодиодной конструкции.

«Это один из главных подарков администрации горожанам к Новому году, – подчеркнул Сергей Карабасов. – 23 декабря в 18:00 мы ждем всех рязанцев на одно из ключевых предновогодних мероприятий – парад Дедов Морозов и открытие резиденции Деда Мороза. Кульминацией этого вечера станет подключение «Звездного неба». Мы ожидаем, что это событие привлечет многих жителей и гостей Рязани».

И.о. главы администрации отметил, что «подарок должен получить каждый маленький рязанец, независимо от финансового положения в семье». Так, в этом году город приобрел более 3100 сладких наборов, предназначенных для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и инвалидов.

Кроме того, подарки получат одаренные дети – победители и лауреаты различных олимпиад, творческих конкурсов, спортивных соревнований.

Иллюстрации:  Администрация Рязани
Материалы по теме:








Новости партнеров