Рязанские медики и полицейские получили новые машины

Рязанские медики и полицейские получили новые машины

13:46, 30 Ноября 2017

В четверг, 30 ноября, на площади Театральной состоялась церемония передачи новых полицейских и медицинских машин.

Двадцать четыре машины скорой помощи приобрели за счёт средств федерального бюджета. Автомобили поступят в Касимовский, Михайловский, Клепиковский, Спасский, Шацкий, Шиловский, Кадомский, Рыбновский, Рязанский, Сасовский, Скопинский, Чучковский районы, а также в ОКБ. Несколько машин распределят между монотерриториями — посёлком Лесным Шиловского района, посёлком Елатьма Касимовского района, посёлком Побединка Скопинского района. Ключи от новых машин медикам вручил губернатор Рязанской области Николай Любимов. По его словам, обновление автопарка позволит существенно повысить качество оказания медпомощи в регионе.

Скорая помощь

Николай Любимов
Николай Любимов
губернатор Рязанской области
«Сейчас очень много жалоб, но мы будем продолжать политику приобретения машин, чтобы люди не чувствовали дискомфорта, не страдали от того, что скорая помощь едет дольше».

Пополнился автопарк не только медподразделений, но и УМВД — дорожно-постовая служба получила 15 новых машин «Шкода Рапид» и «Шкода Октавия». Машины оснащены новыми светодиодными мигалками, системами радиосвязи и видеонаблюдения внутри и снаружи салона. Автомобили приобрели за счёт спонсорской помощи.

Полиция

Николай Любимов
Николай Любимов
губернатор Рязанской области
«С новой техникой рязанские полицейские будут эффективно поддерживать порядок на дорогах и решать оперативные задачи по борьбе с преступностью».









Новости партнеров