Рязанский ОНФ подвёл итоги работы и наметил задачи на будущее

Рязанский ОНФ подвёл итоги работы и наметил задачи на будущее

16:58, 20 Ноября 2017

В понедельник, 20 ноября, в Рязанской областной библиотеке имени Горького состоялась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Участие в её работе приняли заместитель председателя правительства региона Олег Харивский, член центрального штаба ОНФ Надежда Корнеева, представители исколкома регионального отделения, активисты.

ОНФ

Участники подвели итоги работы за год. Отметили, что активисты провели большую работу по ремонту и благоустройству населённых пунктов, а также уборке свалок. Так, убрано 126 свалок из 265 указанных на интерактивной карте, отремонтировано 67 участков дорог из нуждающихся в ремонте 805. Ямочный ремонт сделан на 105 участках дорог. Рязанская область стала третьей по степени активности населения в сфере работы с картой убитых дорог ОНФ.

«За нами – десятки реализованных проектов, километры отремонтированных дорог, в ходе которых мы обращали внимание на школьные маршруты. Мы участвовали в благоустройства городской среды – сквера на Керамзаводе, парка им. Гагарина», – отметил сопредседатель ОНФ Андрей Красов.

Ставили на конференции и задачи на будущее. Ими, по словам Надежды Корнеевой, станут развитие молодёжного направления, а также усиление работы по контролю за работой социальных объектов.

Корнеева

«В регионах появляются молодёжные группы активистов. Важнейшим направлением будет социальная экспертиза социальных учреждений. Очень много нареканий – как ни касаешься конкретного вопроса, возникают проблемы», – отметила Надежда Корнеева.

Как уточнили участники конференции, к участию в работе ОНФ могут быть привлечены все желающие.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова
Последние новости









Новости партнеров