В Рязанском цирке заменили покрытие манежа

В Рязанском цирке заменили покрытие манежа
9:35, 1 Ноября 2017

Капитальный ремонт внутри рязанского цирка завершили на 65 процентов. Готов третий технический и второй этажи, — сообщает сайт ТКРа.

Обновили и купол цирка. Но цвет он обретет только на завершающей стадии ремонта, когда приступят к фасаду здания. Внутри купола будет мягкое покрытие из специальной ткани. Тканевый купол станет частью цирковых декораций. Улучшит восприятие представлений и обновленное световое и музыкальное оборудование, которое уже закупили. Заменили трехслойный пол манежа с каучуковым покрытием, необходимым для гимнастических трюков.

В помещениях для животных уже установили сливные трапы, готовятся к установке вентиляционной системы, которая поможет полностью избавиться от неприятных запахов.

«Я уверен, что в 2018 году мы откроем наши двери уже обновленного цирка, для нас, для рязанцев, и подарим очень яркие представления», - говорит финансовый директор Рязанского цирка Анатолий Орлов.

Благоустройство Лыбедского бульвара также подходит к концу. Уже уложили тротуарную плитку, высадили молодые деревья и кустарники.

Источник:  tkr.su
Иллюстрации:  tkr.su







Новости партнеров