Замдиректора Окского заповедника уволен с формулировкой «в связи с утратой доверия»

Замдиректора Окского заповедника уволен с формулировкой «в связи с утратой доверия»

19:03, 25 Сентября 2017

В связи с утратой доверия уволен заместитель директора Окского государственного природного биосферного заповедника, - об этом сообщает сайт Прокуратуры Рязанской области в понедельник, 25 сентября.

В ходе прокурорской проверки, проведённой в ФБГУ «Окский государственный природный биосферный заповедник», установили, что заместитель директора учреждения представлял недостоверные и неполные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в представленной им справке он не указал доход от продажи автомобиля, который он в дальнейшем передал в качестве залога по договору купли-продажи. Кроме того, он не указал сведения об арендуемых им у администрации Спасского муниципального района двух земельных участков общей площадью 50 га сроком на 25 лет.

Прокуратура района внесла представление директору государственного учреждения. В результате его рассмотрения должностное лицо, допустившее нарушения закона, освободили от занимаемой должности в связи с утратой доверия.

Источник:  prokrzn.ru
Иллюстрации:  bezgranitc.ru








Новости партнеров