В Рязань приехали участники автопробега дружбы «Берлин-Москва 2017». Фото

В Рязань приехали участники автопробега дружбы «Берлин-Москва 2017». Фото
15:01, 7 Августа 2017

В Рязань приехали участники автопробега дружбы «Берлин-Москва 2017», – об этом сообщает официальный сайт горадминистрации.

Рязань – один из городов, через которые следует маршрут под названием «Волга». Участники автопробега остановились в нашем городе на три дня. 8 августа они отправятся далее – через Михайлов, Москву, Смоленск, Минск и Варшаву. Финиширует автопробег в Берлине 18 августа.

Глава администрации Рязани Олег Булеков провел прием организаторов и участников автопробега.

Координатор маршрута «Волга», один из организаторов проекта «Берлин-Москва 2017» Константин Шнайдер поблагодарил Булекова и горадминистрацию за прием участников пробега.

«Своим автопробегом мы выражаем желание жителей Германии дружить», – добавил Константин Шнайдер и отметил, что по результатам опроса 83% респондентов из числа немецких граждан заявили несогласие с санкционной политикой в отношении России.

В завершение встречи Булеков и Шнайдер обменялись памятными сувенирами.

Во время пребывания в Рязани члены делегации возложили цветы к памятнику на «Немецком кладбище», а также познакомились с главными достопримечательностями города в ходе пешей экскурсии от Рязанского музея путешественников.

Источник:  Официальный сайт администрации города Рязани
Иллюстрации:  Официальный сайт администрации города Рязани







Новости партнеров