Прислать материал

Теперь зеленый: к Новому году калинник окрасили в новый цвет

Гастрономический бренд региона продолжает развиваться.

В коллекции калинников появились новый вкус и цвет. На новогодних праздниках ценители необычной гастрономии смогут попробовать новый вариант фирменного рязанского десерта – хвойный калинник.

Об этом сообщил Центр креативных индустрий в своем ТГ-канале.

Кулинары покрыли лакомство зеленой глазурью, что должно навевать мысли о зимнем лесе.

Попробовать новинку предлагается на очередном фестивале «Кухня Рязанского края». Он начнется 13 декабря. А 5 января состоится ключевое мероприятие фестиваля – на Лыбедском бульваре пройдут дегустации блюд, изготовленных из местных продуктов, и битвы шефов.

0+

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрацииhttps://t.me/creative_ryazan