Рязанских шеф-поваров научили готовить курник
Шеф-повара рязанских ресторанов побывали с этнографической экспедицией в Милославском районе.
Об этом сообщил ТГ-канал «Мой бизнес | Рязанская область».
Жительница села Чернава Галина Мишунина провела для гостей из областного центра мастер-класс по приготовлению местной кулинарной «изюминки» – курника. Также шефы под руководством женщины напекли ее фирменных блинов.
Курник по чернавскому рецепту войдет в меню одного из ресторанов. Также эти блюда планируется занести на кулинарную карту региона и предлагать туристам.
Последние новости:
В Елатьме Рязанской области зафиксировали -24,8°С
Рязанскую ОДКБ объединили с детской поликлиникой №3
В Ряжском округе выявили опасный скалодром
Рязанца отправили на 3,5 года в колонию за хранение амфетамина
Соцфонд РФ заявил о росте пенсий в России на 20%
В Сараевском районе у браконьера изъяли часть туши лося и ружье