Прислать материал

Рязанца подозревают в краже двух телевизоров и аудиоколонки возлюбленной

16:35, 26 Октября 2021

Рязанца подозревают в краже двух телевизоров и аудиоколонки возлюбленной. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 44-летний мужчина. Он рассказал о пропаже оборудования из квартиры на улице Татарской, которую он сдавал в аренду.

Оперативники установили, что к краже причастен 32-летний мужчина, проживавший в помещении вместе с рязанкой. Ранее его 35 раз судили за кражи и угоны. Он покинул арендованную квартиру и больше в ней не появлялся.

Оперативники узнали, что рецидивист на попутках доехал сперва до Москвы, а затем и до Санкт-Петербурга. Полицейские проследовали за ним, выявили местоположение и задержали.

По предварительным данным, мужчина обиделся на сожительницу. Он забрал из арендованной ею квартиры два телевизора и беспроводную колонку. Затем добрался на попутках до Москвы и продал случайному знакомому телевизор. После этого он доехал до Петербурга и там сбыл второй телевизор и колонку. Рецидивист попытался затеряться в миллионнике, однако ему это не удалось. Его разыскали, а похищенное имущество изъяли.

На мужчину завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Его задержали.

Иллюстрации:  УМВД России по Рязанской области
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров