Прислать материал

Отчим 15-летнего рязанца рассказал подробности его смерти

14:46, 14 Октября 2021

Отчим подростка рассказал подробности гибели 15-летнего рязанца. Об этом говорится в сюжете телеканала ТКР, вышедшего 14 октября.

По словам мужчины, он знал, что его возлюбленная собирается провести обряд. Девушка должна была привести мальчика в бессознательное состояние гаечным ключом. Мужчина ждал её в машине.

«Подбегает с круглыми глазам: я его убила. Я такой: «Хорошо». У меня шок, истерика. Пошли смотреть», - рассказал он.

По словам отчима, подросток находился в спальне в дальней детской комнате и «ровно лежал», голова была разбита, а спереди на груди имелись следы от ударов ножом.

«Никакой пентаграммы на спине нету. Я говорю: «А обряд чё?». Она: «Ну, обряд нужен живой человек, а это мёртвый. Сейчас я чё буду на нём рисовать?»» - поделился подозреваемый.

Мальчик жил со своей семьёй в посёлке учхоза Стенькино Рязанского района. Подросток был дома 8 октября, однако после 21:00 его мать увидела, что он пропал. На связь с родственниками, друзьями и знакомыми больше не выходил. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Тело обнаружили 13 октября в лесополосе в посёлке Хирино.

По подозрению в убийстве задержали бывшего отчима 1969 года рождения и жительницу Подмосковья 1992 года рождения. Отмечается, что женщина – мастер спорта по ачери-биатлону.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  ТКР
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров