Прислать материал

«МК в Рязани» рассказал подробности убийства мужчины сожительницей в Шиловском районе

17:07, 14 Сентября 2021

Появились подробности убийства мужчины сожительницей в Шиловском районе. Об обстоятельствах трагедии рассказал руководитель Шиловского МСО СУ СКР по области Алексей Минашкин, пишет «МК в Рязани».

По данным источника, убитый мужчина ранее был судим за мелкие преступления. Освободился недавно: даже родственники об этом не знали. После устроился на стройку в Москве, где познакомился с 33-летней женщиной.

«Женщина славилась скверным характером, знакомые отзываются о ней как о провокаторше с неудержимым нравом», – отметил следователь.

Пара быстро потратила зарплату рабочего, место на стройке мужчина потерял. После они перебрались в Рязань, а затем в Шиловский районе к семье женщины.

С четверга сожители выпивали. В пятницу между ними произошёл конфликт, закончившийся трагедией. По словам подозреваемой, сожитель кидался на неё и угрожал ножом. Минашкин отметил, что она стала выдвигать «космические версии». Так, отметила женщина, она вывернула руку сожителя и ранила его.

Нож вошёл в область кадыка. Истекая кровью, потерпевший выскочил из дома, пробежал около 50 метров и упал. Женщина попросила пьяного брата занесли его в дом. Под утро её мать обратилась к медикам. Они констатировали смерть.

33-летнюю жительницу Шиловского района задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Иллюстрации:  СУ СКР по Рязанской области
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров