$ USD 63.85

€ EUR 70.6

Сына экс-главы шацкого ГИБДД будут судить за пьяную аварию, в которой погибла молодая девушка

12:14, 28 Марта 2019
Сына экс-главы шацкого ГИБДД будут судить за пьяную аварию, в которой погибла молодая девушка - 62ИНФО

В Рязанской области будут судить водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП в Шацком районе. Об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.

Авария произошла 29 апреля 2018 года на 355-м километре трассы М-5. Пьяный водитель Volkswagen Passat врезался в КамАЗ с прицепом, который разворачивался на дороге. В результате погибла 23-летняя пассажирка «Фольксвагена».

«В ходе расследования уголовного дела гражданин С. вину в совершенном им преступлении не признал. Вместе с тем его вина подтверждается результатами проведенных сложных технических и медицинских экспертиз», – сообщила пресс-служба УМВД.

Дело передали в суд. Молодому человеку инкриминируют часть 4 статьи 264 УК РФ(Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

За рулём иномарки был сын экс-начальника шацкого ГИБДД Станислав Сучков. Об этом говорилось в сюжете канала «Ока», который вышел в эфир летом прошлого года. В нём утверждалось, что водитель пытается уйти от ответственности и переложить вину на водителя грузовика.

Тогда полиция назначила дополнительные экспертизы, дело было под особым контролем прокурора Шацкого района.

Позднее стало известно, что при проверке крови на алкоголь были подменены образцы – кровь принадлежала женщине, а не водителю.





Последние новости:




Смотреть события












Новости партнеров
Наверх ↑