Прислать материал

Стали известны имена рязанских футболистов, ограбивших женщину

13:52, 21 Декабря 2018

Рязанскую предпринимательницу ограбили 21-летний игрок ФК «Рязань» Дмитрий Митин и 18-летний футболист молодёжной команды клуба Артём Надеев. Об этом 62ИНФО сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам генерального директора ФК «Рязань» Вадима Бращина, ни с одним из указанных футболистов у клуба нет контрактных обязательств.

«На данный момент таких игроков в клубе нет, а одного из них никогда и не было, — заявил Бращин. — Более ничего по данному факту сказать не могу. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы».

Согласно данным официального сайта ПФЛ, Дмитрий Митин до сих пор находится в заявочном листе клуба, такая же информация указана и на клубном портале. Бращин пояснил, что контракт с футболистом расторгнут незадолго до инцидента и данные на сайтах ещё не успели обновить.

Митин — воспитанник ФК «Рязань». В этом сезоне выходил на поле три раза и не отметился результативными действиями.

Надеев на профессиональном уровне так и не заиграл. Летом он находился в молодёжке «Рязани» и привлекался к контрольным играм основной команды.

Напомним, в ночь на 18 декабря в центре Рязани футболисты напали на предпринимательницу. Молодые люди избили женщину, отобрали телефон и 36 тысяч рублей.

Железнодорожный районный суд избрал для них меру пресечения. Одного из фигурантов (кого именно, не уточняется) отправили на два месяца в СИЗО, другой проведёт этот же срок под домашним арестом.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров