За Дворецкого вступились сотрудники «Детского питания» и десантники


12:50, 25 Октября 2018

Подчинённые директора «Детского питания» Александра Дворецкого написали обращение в суд в его поддержку. Об этом сообщили адвокаты подозреваемого на заседании в четверг, 25 октября.

Документ подписали более 50 человек, заявили защитники Дворецкого. В нём он характеризуется положительно. Также в положительном ключе о подозреваемом отозвались его друзья, знакомые по десантному училищу, выпускником которого он является.

Дворецкого они назвали «офицером-интеллигентом», человеком честным и справедливым, не способным на преступление, в котором он подозревается. Адвокаты назвали обвинение следствия безосновательным, попросив суд учесть состояние здоровья Дворецкого, а также тот факт, что он сам явился с повинной, правда уже после обыска. Сейчас, по словам следователя, Дворецкий признает вину, не отрицает, что брал деньги, но утверждает, что они не связаны с его должностными обязанностями руководителя предприятия.

Решение о мере пресечения для него примет суд.

Напомним, директора МП «Детского питания» Александра Дворецкого задержали за миллионную взятку. По версии следствия, он в служебном кабинете получил 1,1 млн рублей.

Материалы по теме:










Новости партнеров