У убитого «кораблинского стрелка» были проблемы с приставами – СМИ

Фоторепортаж
У убитого «кораблинского стрелка» были проблемы с приставами – СМИ

17:57, 15 Марта 2018

У убитого 55-летнего «кораблинского стрелка» были проблемы с приставами. Об этом сообщает телеканал «Край Рязанский» со ссылкой на его падчерицу.

По данным СМИ, пролог вчерашней трагедии в деревне Залесно-Чулково Кораблинского района случился в понедельник – тогда мужчина и схватился за ружьё. После этого жена уехала в Рязань, а падчерица перебралась к соседям. Мужчина был один и, как говорит его падчерица, всё это время пил, хотя спиртным раньше не злоупотреблял.

Она считает, что запил отчим из-за разговора с приставами. Мужчина брал кредит, чтобы восстановить дом после пожара четыре года назад и должен был отдать ещё 38 тысяч. По её словам, сначала был разговор, что можно выплачивать по четыре тысячи в месяц, а в понедельник приставы приехали к должнику домой и сказали, что надо выплатить всю сумму сразу и описали бытовую технику. После их ухода мужчина впервые и взялся за ружьё.

Напомним, трагедия произошла в среду днём, когда соседи вновь услышали выстрелы и вызвали правоохранительные органы. Мужчина открыл стрельбу по полицейским, а также, по данным СМИ, угрожал гранатой. Нарушителя ликвидировали офицеры СОБР отдела Росгвардии.

Иллюстрации:  tkr.su








Новости партнеров