Рязанец получил условный срок за разрыв селезёнки предполагаемому вору водки

Рязанец получил условный срок за разрыв селезёнки предполагаемому вору водки

8:52, 23 Января 2018

24-летнего рязанца признали виновным в причинении тяжких телесных повреждений незнакомцу. Он получил три года условно, сообщил Московский районный суд города 22 января.

Зайдя в одно из кафе, молодой человек узнал от знакомой девушки — бармена, что у неё с прилавка пропала початая бутылка водки. Он вспомнил, что у входа встретил двух незнакомцев, у которых с собой была такая же бутылка. Вместе с остававшимся на улице другом подсудимый подошёл к ним с претензиями. Перепалка переросла в драку, молодой человек ударом в лицо повалил на асфальт противника, державшего бутылку.

«Не останавливаясь на достигнутом, С. нанес лежащему на асфальте К. удары руками и ногами по туловищу, отчего К. почувствовал резкую физическую боль в области живота. После чего С., посчитав, что достиг своего преступного умысла до конца, прекратил свои преступные действия и покинул место преступления», — говорится в сообщении суда.

В числе прочих травм потерпевшему диагностировали разрыв селезёнки.

Назначая наказание, суд учёл полное признание вины, раскаяние, а также наличие ряда заболеваний. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Напомним, Шиловский районный суд начал рассматривать дело местного жителя, которого обвиняют в драке и краже бутылки водки.

Иллюстрации:  pixabay
Последние новости








Новости партнеров