Рязанского педофила, снимавшего свои преступления на видео, приговорили к 14 годам лишения свободы

Рязанского педофила, снимавшего свои преступления на видео, приговорили к 14 годам лишения свободы
16:08, 6 Октября 2017

Суд приговорил 43-летнего рязанского педофила к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – об этом сообщает официальный сайт СУ СКР по Рязанской области.

Следствие и суд установили, что с августа 2010 года до октября 2015 года мужчина, достоверно знавший о несовершеннолетнем возрасте его племянницы 2002 года рождения, периодически совершал в отношении последней иные действия сексуального характера.

Кроме того, в октябре 2016 года злоумышленник, находясь во дворе своего дома, под предлогом показа котят привел 7-летнюю соседскую девочку к сараю, где также совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера.

Отмечается, что совершенные преступления против половой неприкосновенности девочек мужчина снимал на видео.

Кораблинский Следственный комитет собрал достаточную доказательную база для вынесения приговора ранее уже неоднократно судимому злоумышленнику. Суд признал мужчину виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» частью 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и трех преступлений, предусмотренных пунктом «в» частью 2 статьи 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов) и приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник:  ryazan.sledcom.ru