Пропавшего в июне рязанца убили, а его тело сбросили в овраг, – Следственный комитет

Пропавшего в июне рязанца убили, а его тело сбросили в овраг, – Следственный комитет

21:32, 4 Сентября 2017

В Шиловском районе обнаружили тело пропавшего в июне 38-летнего рязанца, – об этом сообщает официальный сайт СУ СКР по Рязанской области.

В июне 2017 года в правоохранительные органы с заявлением о розыске обратились родственники мужчины. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьёй 105 УК РФ (убийство). Позже Правоохранители установили, что к исчезновению мужчины причастны ранее судимые 43-летний житель рабочего поселка Лесное Шиловского района и 38-летний рязанец.

По данным следствия, утром 8 июня в деревне Алехово Шиловского района после все трое употребляли наркотики в салоне автомобиля «КИА Рио», принадлежащего погибшему. Чтобы завладеть автомобилем, один из злоумышленников нанес водителю несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте преступления. Тело погибшего подозреваемые вывезли в багажнике машины на окраину рабочего поселка Лесной и бросили в овраг, где впоследствии его и обнаружили следователи. Автомобиль злоумышленники разобрали и продали.

В настоящее время проводят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления. По ходатайству следователя суд заключил подозреваемых под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:  Пресс-служба СУ СКР по Рязанской области
Последние новости









Новости партнеров