Алкоголь довел подруг до поножовщины и больницы.

Алкоголь довел подруг до поножовщины и больницы.

11:47, 23 Сентября 2010

Во вторник, 22 сентября, около четырёх часов утра в больницу скорой медицинской помощи с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки была доставлена 20-летняя жительница Рязани. Изучив ранение, медики вызвали милицию. Рана была явно не бытовой.

Оперативники провели беседу с потерпевшей и её подругой. По версиям обеих , девушка пошла в магазин за пивом, по дороге на неё напал неизвестный и нанес ножевую рану, после чего скрылся.

Проверка показаний выявила, что они не соответствуют действительности.

На предполагаемом месте преступления никаких следов такового обнаружено не было. На верхней одежде потерпевшей тоже не было повреждений от удара ножом. Сотрудникам милиции пришлось еще раз поговорить с 17-летней подругой раненой девушки и указать ей на обнаруженные нестыковки. У девушки не осталось другого выбора, как рассказать милиционерам, что на самом деле произошло.

Оказалось, весь вечер девушки пили пиво. Во время застолья они поругались и старшая накинулась на хозяйку квартиры. Последняя в ответ ударила ножом в грудь свою гостью.

Испугавшись последствий, девушки сочинили весьма правдоподобную историю произошедшего. Но провести опытных сыщиков юным особам не удалось.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ.









Новости партнеров