$ USD 64.43

€ EUR 71.24

20 лет «Созвездию добра». Интервью с Никитой Киоссе

16:40, 21 Апреля 2019
20 лет «Созвездию добра». Интервью с Никитой Киоссе - 62ИНФО

20 апреля детский музыкальный театр «Созвездие добра» отмечает 20-летие. За это время коллектив подготовил более 80 музыкальных спектаклей и мюзиклов, а его воспитанники принимали участие в таких крупных проектах, как «Голос. Дети», «Детское Евровидение» и многих других.

Мы пообщались с одним из самых известных выпускников театра – участником группы MBAND Никитой Киоссе.

Никита, до «Созвездия добра» ты увлекался футболом и катался на скейтборде. Как удалось переключиться на музыку и другие виды искусства?

Просто в определенный момент я понял, что искусство мне по-настоящему интересно, что я могу себя в этом проявлять. Осознал свои силы и возможности, это помогло мне с головой погрузиться в творчество и музыку.

Тебя иногда сравнивают с Джастином Бибером. Каково это: с раннего детства находиться под пристальным вниманием поклонников и прессы?

Я стараюсь не особо часто об этом думать и направлять свою энергию в правильное русло: в написание, в созидание и так далее. Поклонники и пресса – это замечательный бонус. Это возможность быть услышанным. Отношусь к этому абсолютно спокойно и нормально.

Чем ты занимался в «Совездии добра»? Как выглядел среднестатистический «рабочий» день в театре?

Каждый день был особенным, по-своему интересным. У нас были занятия по музыке, вокалу, танцам, актёрскому мастерству и так далее.

Могу сказать, что всё детство, помимо школы, я проводил в театре, так что времени бессмысленно шататься по городу у меня не было. Я всегда был чем-то занят, и это замечательно, спасибо за это родителям. Это был очень важный период, в который у меня сформировалась любовь к музыке.

Как в «Созвездии добра» отнеслись к поездкам на конкурсы вроде «Детского Евровидения», украинского шоу «Голос. Дети» и особенно «Хочу к Меладзе», с которого по сути и началась история MBAND?

Замечательно отнеслись. Ребята меня всегда поддерживали, а директор театра Татьяна Серафимовна Червоненко каталась со мной на эфиры. В общем, поддержка у меня была колоссальная, благодаря этому уверенность в себе меня не покидала, и всё проходило гладко.

Часто бываешь в Рязани?

В Рязани бываю время от времени, там живут мои родители, бабушки и сестра. Поэтому приезжаю каждый раз, когда появляется возможность.

Поддерживаешь связь с друзьями из «Созвездия добра»?

С друзьями из «Созвездия» получается видеться в Москве, многие из них живут там. Иногда мы встречаемся на днях рождения. Стараемся поддерживать общение, не покидать друг друга, не оставлять в трудную минуту. В общем, дружим.

Стоит ли ждать совместных выступлений или даже проектов с бывшими или нынешними участниками музыкального театра?

Такие коллаборации уже происходили, мы с ребятами несколько раз приезжали на фестиваль «Солнечный зайчик» и выступали с молодыми дарованиями. Так что всё возможно, главное – это хорошая идея, которую можно воплотить в жизнь.

Чего хотелось бы пожелать «Созвездию добра» по случаю юбилея?

Желаю отпраздновать как следует. Терпения всем педагогам, пусть у вас всё будет замечательно. Очень сильно вас люблю, обнимаю, передаю большущий привет. Пусть вам попадаются только самые талантливые и интеллигентные дети. Ваш Никита.





Последние новости:




Смотреть события












Новости партнеров
Наверх ↑