Взболтать, но не смешивать. Рязанцам приготовили музыкальный «Новогодний коктейль»

Фоторепортаж
Взболтать, но не смешивать. Рязанцам приготовили музыкальный «Новогодний коктейль»

9:04, 4 Января 2019

В четверг, 3 января, на сцене концертного зала областной филармонии выступил Рязанский губернаторский симфонический оркестр. Коллектив подарил слушателям праздничную программу «Новогодний коктейль».

Встречи со зрителями в первые дни нового года стали для филармонии уже традицией, тем более, что наступивший, 2019 год, пройдёт под знаком музыки – в марте учреждение культуры отметит 80-летие. Подарком тем, кто привык начинать год под любимые мелодии, и стал прошедший концерт.

Его программу составили хиты, проверенные временем, – произведения отечественных и зарубежных композиторов, прозвучавшие как в исполнении РГСО, так и приглашённых артистов – солистки областного музыкального театра Натальи Нелюбиной (сопрано) и солиста Большого театра России, участника телепроектов «Большая опера» и «Романтика романса» Сергея Плюснина (баритон). Участие последнего в концерте стало еще одним новогодним подарком для зрителя – знакомство певца с рязанцами прошло на «ура».

Еще один «Новогодний коктейль» ждет зрителей уже сегодня, 4 января. Все билеты проданы – тех, кто хочет встретиться с Рязанским губернаторским симфоническим оркестром, ждут после праздников, 20 января, на концерте Зарины Шиманской (фортепиано), которая выступит в сопровождении рязанского коллектива.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова
Материалы по теме:
Последние новости











Новости партнеров