$ USD 73.43

 

€ EUR 87.29

В Рязанском театре драмы поставили новогодний детектив

10:16, 21 Декабря 2018

В пятницу, 21 декабря, в Рязанском театре драмы состоится премьера новогодней сказки «Как под Новый год Баба-Яга готовила переворот».

Новогоднюю историю на сцене воплотил заслуженный артист России Олег Пичурин, на счету которого уже не одна новогодняя кампания и для детей, и для взрослых. На сей раз больших и маленьких зрителей ждёт настоящий детектив с Бабой-Ягой в главной роли.

«Воспитанница драмкружка Змея Горыныча», злая волшебница обманывает доверчивого Снеговика и крадёт мешки, предназначенные для того, чтобы устроить праздник. Вместе с Лешим Баба-Яга решает устроить настоящий переворот. Цель её проста – устроить себе праздник, однако на деле оказывается, что настоящую радость доставляют вовсе не злые, а добрые дела и хорошая компания.

За «динамику» сюжета в спектакле отвечает детективная интрига – как удастся Бабе-Яге спрятаться от преследующего её Снеговика, а подарком совсем маленьким зрителям станут добрые персонажи, помогающие главному герою – кот Тимофей, мышата и зайцы. Последние встретят публику еще в фойе, где можно будет поводить хоровод, встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, поучаствовать в конкурсах и даже поиграть в снежки, и, конечно, загадать желание, которое обязательно сбудется.

Иллюстрации:  Театр драмы

Новости партнеров