Участник шоу «Голос» спел в Рязани песни Муслима Магомаева

Участник шоу «Голос» спел в Рязани песни Муслима Магомаева

10:57, 16 Декабря 2018

В субботу, 15 декабря, на сцене концертного зала филармонии выступил участник телепроекта «Голос», солист театра Александра Градского Эмиль Кадыров. Концерт прошёл в сопровождении губернаторского симфонического оркестра под управлением Сергея Оселкова.

Выпускник Российской Академии музыки имени Гнесиных Эмиль Кадыров является лауреатом всероссийских и международных конкурсов. Популярность пришла к исполнителю после участия в шоу «Голос». Победить певцу не удалось, однако он завоевал сердца зрителей своей неповторимой манерой исполнения и ярким баритоном.

Репертуар Кадырова, который также отлично играет на гитаре, разнообразен, однако рязанцам он предложил вспомнить песни Муслима Магомаева, которые стали его визитной карточкой. «Синяя вечность», «Королева красоты», «Чёртово колесо», «Мелодия», «Ноктюрн», «Твои следы», «Гранада» – эти и многие другие произведения прозвучали на концерте.

В Рязани Эмиль Кадыров выступил впервые, однако встретил даже не тёплый, а горячий приём – песни в его исполнении публика встречала на «ура», а сам концерт прошёл при полном аншлаге.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова










Новости партнеров