В Рязани прошёл концерт памяти Иосифа Кобзона

Фоторепортаж
В Рязани прошёл концерт памяти Иосифа Кобзона

8:38, 15 Октября 2018

В воскресенье, 14 октября, в Рязанской областной филармонии прошёл концерт памяти Иосифа Кобзона.

Певец ушёл из жизни 30 августа, однако память о нём осталась жива, также, как и его песни, неподвластные времени и любимые публикой. Иосиф Кобзон был человеком-эпохой – в его репертуаре отразились перипетии жизни страны, его произведения были близки каждому.

На концерте памяти певца любимые многими песни, не нуждающиеся в представлении, прозвучали в исполнении губернаторского симфонического оркестра и лауреата международных конкурсов Владислава Косарева (баритон). Последний в Рязани –частый гость, однако в этот раз повод для выступления был особый, признался певец.

«Я несколько раз имел счастье видеть, как работает Иосиф Кобзон, наблюдать за ним из-за кулис. Он был настоящим – никогда не изменял принципам, ни человеческим, ни музыкальным. Отдавал себя залу без остатка. Однажды в кругу друзей его попросили спеть- и он выступил перед ними, как будто это был не камерный круг знакомых, а настоящая аудитория. Это был человек и артист с большой буквы. Непривычно говорить о нём в прошедшем времени, но его песни всегда с нами рядом», – отметил Владислав Косарев.

Во время концерта зрители смогли окунуться в любимую многими эпохе, пролистать музыкальные страницы истории России, нашедшие отражение в репертуаре Иосифа Кобзона.

Публика услышала такие хиты, как «За окном самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги», «Платье», «Тёмная ночь», «Журавли», «Поклонимся великим тем годам», «Есть только миг», «А у нас во дворе» и многие другие.

Рекламный материал
Иллюстрации:  Ирина Самойлова
Последние новости









Новости партнеров