$ USD 77.03

 

€ EUR 91.34

В Рязанском цирке прошло первое представление после реконструкции

11:49, 15 Сентября 2018

Рязанский цирк заработал после реконструкции, которая шла три с половиной года. Первое выступление прошло 14 сентября.

Горожанам представили шоу цирка на льду «Айсберг». В Рязань он приехал из Санкт-Петербурга, где выступал в знаменитом историческом цирке Чинизелли. Специально для выступлений на арене залили каток с натуральным льдом.

В осеннюю Рязань артисты привезли атмосферу волшебства и Нового года: яркое шоу объединило элементы балета на льду и впечатляющие цирковые номера. Зрители увидят потрясающие номера эквилибристов под куполом, от которых замирает сердце; клоунов на коньках, виртуозно общающихся с сидящими в зале; Санта-Клаусов на велосипедах.

Также посетители узнают тайну уникальной музыкальной установки Сергея Просвирнина — заслуженного артиста России, обладателя наград престижного конкурса циркового мастерства в Монте-Карло. В Рязань он приезжал три года назад — перед закрытием цирка на ремонт — и, по его собственному признанию, был рад вернуться уже в обновлённое здание.

Не обойдется шоу, идущее более двух часов, и без животных: на сцену выйдут хаски, самоеды, морской лев и, конечно, белые медведи.

Иллюстрации:  Светлана Крючкова, Ирина Самойлова


Новости партнеров