Викторина и конкурс на лучший костюм. В Рязани прошла вечеринка по «Игре престолов»

Фоторепортаж
Викторина и конкурс на лучший костюм. В Рязани прошла вечеринка по «Игре престолов»

9:16, 25 Апреля 2018

В воскресенье, 22 апреля, в арт-кафе «Старый парк» прошла вечеринка, посвящённая сериалу «Игра Престолов». Гостей ждала тематическая кухня, фотозона, флаги королевских домов Вестероса, живая музыка: кельтская арфа, лютня, флейта; трайбл-танцы; конкурс на лучший костюм, викторина и много общения в кругу единомышленников.

Раньше «Старый парк» был только концертной площадкой, но сейчас организаторы решили отойти от сложившихся стереотипов и провести вечер в новом формате - тематический пир. Люди не просто слушали музыку, они еще общались, танцевали - организаторы не ставили никаких ограничений. Причем, рязанцы активно откликнулись на приглашение: многие пришли на праздник в костюмах, изучили историю персонажа, которого они выбрали для косплея.

Некоторые музыканты даже специально сыграли музыкальную заставку из сериала, а кто-то сочинил композиции по мотивам «Игры Престолов». Как отмечают организаторы, они тщательно подготовились к этому концерту. Развесили флаги, пригласили музыкантов, сделали фотозону и придумали тематическое меню.

Также у гостей вечера была возможность рассказать о своём отношение к «Игре Престолов» и о любимых персонажах, поучаствовать в викторине и продемонстрировать знания всех мелочей сериала. Ответить на все вопросы правильно не удалось никому. Участники, ответившие на большинство из них, получили фан-атрибутику и книги.

Как отметил организатор вечеринки, нестандартный формат привлёк много людей и площадка «Старого парка» стала отличным местом для проведения подобных мероприятий. Следующий тематический вечер посвятят книгам Джона Толкина.

Иллюстрации:  Аделина Амирзянова








Новости партнеров