На открытии конкурса «Солнечный зайчик» в Рязани выступила группа MBAND

Фоторепортаж
На открытии конкурса «Солнечный зайчик» в Рязани выступила группа MBAND

9:10, 1 Марта 2018

В среду, 28 февраля, в МКЦ состоялось торжественное открытие 26-го международного детского и молодёжного конкурса «Солнечный зайчик».

На сцену в начале вечера вышли юные таланты – Софья Лопухова, Юлия Асессорова, Дмитрий Архипов, Елизавета Кузнецова, Кристиан Азаров и другие. Дети, уже добившиеся успеха на профессиональной сцене, также будут оценивать выступления участников.

Публика в основном состояла из тех, кто хорошо знает, каково выступать перед огромным залом, поэтому прием звёздам устроили радушный.

В день открытия на сцену вышли и представители взрослого жюри: педагог по вокалу проекта «Хочу к Меладзе» на НТВ Виктория Белова и итальянский певец Борис Саволделли, который известен рязанскому зрителю по выступлениям с группой Feelins. Во время фирменного акапельного номера Саволделли публика включила фонарики на телефонах и создала в зале романтическую атмосферу. Итальянец не остался в долгу и в благодарность к зрителям спустился в зал.

Но самые бурные эмоции у публики вызвало выступление группы MBAND, в состав которой входит рязанец Никита Киоссе. Юные зрительницы и вовсе не смогли усидеть на своих местах и побежали к сцене, окружив ее.

Участники бой-бенда отметили, что уже второй раз выступают на открытии «Солнечного зайчика» и предложили сделать визиты «доброй традицией». Киоссе поделился, что рад вновь оказаться дома.

«Да, мы очень любим выступать друг у друга на малой родине», – подчеркнул Анатолий Цой.

Коллектив исполнил четыре хита, один из них вместе с юной певицей Миланой Волковой. В конце выступления Никита Киоссе пожелал, чтобы конкурс прошел так же динамично и ярко, как его открытие.

Иллюстрации:  Анна Добролежа








Новости партнеров