Театр кукол предложил рязанцам сделать новогодние селфи в Нелукоморье

Фоторепортаж
Театр кукол предложил рязанцам сделать новогодние селфи в Нелукоморье

9:03, 17 Декабря 2017

Рязанский театр кукол к Новому году поставил сказку #ЁлкиЛайки. Первые представления для друзей и журналистов прошли 16 декабря.

Перед началом спектакля фойе заполнили мушкетёры, человеки-пауки, пираты, принцессы и другие персонажи, чьи костюмы выбрали юные зрители, пришедшие. По традиции их ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также весёлой собачкой Лайкой и Бабой Ягой. Вместе с ними дети смогли проверить силу, сноровку и ловкость в весёлых конкурсах и поводить хороводы вокруг ёлки.

Но доброта Бабы Яги оказалась обманчивой. В финале пролога она похитила Снегурочку и увезла её в сказочное Нелукоморье – страну, где обитают персонажи, которым не нашлось места в других сказках: Кикимора, Бармалей, Злыдень. Последний строит козни Лайке и Деду Морозу, отправившимся на поиски, но доброта побеждает все препятствия на их пути.

Название спектакля — не только дань наступающему Году собаки, но и послание зрителям: в театре не будут против, если гости запечатлеют себя и опубликуют фото в соцсетях. Собирать лайки можно и в зале: они служат волшебным словом-заклинанием, помогающим сказочным героям выпутываться из самых сложных ситуаций.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова
Материалы по теме:








Новости партнеров