Леонид Якубович рассказал рязанцам, когда уйдёт из «Поля чудес»

Фоторепортаж
Леонид Якубович рассказал рязанцам, когда уйдёт из «Поля чудес»

17:43, 5 Сентября 2017

Во вторник, 5 сентября, Народный артист России Леонид Якубович посетил мемориальную музей-усадьбу академика И.П. Павлова.

В музее, который Леонид Аркадьевич посещает не в первый раз, известный телеведущий попробовал варенье, сваренное по старинным рецептам матери Нобелевского лауреата, а также встретился с горожанами и ответил на их вопросы.

За время путешествия по Рязанской области Леонид Якубович уже осмотрел не один местный музей, побывал в гостях у казаков и пожил в монастырском ските. Впечатления от нашего региона, как рассказал ведущий, у него самые положительные.

- Потрясающая чистота на улицах – как в городах, так и в небольших населённых пунктах, люди доброжелательные, потрясающие - признался гость.

Отдал должное Леонид Якубович и гастрономическим изыскам региона.

- Такого разнообразия малины, как в Рязанской области, я не видел нигде. А рязанская картошка вообще лучшая в мире. Я у вас тут поправился на 4 килограмма: приходишь, везде накрытые столы, невозможно отказаться, – отметил ведущий.

Среди вопросов, которые задали рязанцы, многие касались шоу «Поле чудес», которое принесло Леониду Якубовичу популярность.

- Проект имеет большую народную любовь. Как только эта любовь пройдёт – уйду, - заявил ведущий.

Признаниями в любви в прозе участники встречи не ограничились. Например, 82-летняя рязанка прочитала Якубовичу стихи и попросила пригласить ее на программу, поучаствовать в которой она всегда мечтала.

Автор:  Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Наталья Бирюкова









Новости партнеров