На рязанской «Парковке» спели про цыган и показали файер-шоу

Фоторепортаж
На рязанской «Парковке» спели про цыган и показали файер-шоу

23:01, 26 Августа 2017

В субботу, 26 августа, в Рязани, в городском парке за филармонией прошёл фестиваль молодёжной музыки «Парковка», ставший частью еженедельного проекта «Арт-субботник».

Центральным событием фестиваля стал концерт рязанских коллективов. Открыла музыкальный марафон группа «Спуутник», спевшая про любовь, андеграунд, Колю, Мишу, Стива и Филиппа. Взятую ноту подхватил коллектив под названием «DreamCut», исполняющий альтернативную музыку. Сами музыканты представились публике как единственная рязанская группа, играющая без барабанщика.

Ребята из группы «М.И.Р» спели горожанам сюжетные песни о нелёгкой судьбе гангстеров и многодетных семей, а также напомнили, что без повода не стоит соваться в Дягилево, где живут цыгане. Ещё один коллектив — «MangoStarr» — начал своё выступление с анонса дебютного альбома, презентация которого состоится осенью.

В этот вечер работала ярмарка хенд-мейда и палатки еды от известных рязанских кафе. Гости «Парковки» могли оценить плакаты социальной тематики, созданные рязанскими дизайнерами, или посетить музыкальный мастер-класс, а также получить полезные знания и приятные сюрпризы от фитнес-центра «Атрон», который выступил партнёром фестиваля. Также был проведён конкурс на лучший снимок в Инстаграме.

Финал фестиваля получился в прямом смысле слова зажигательным: тех зрителей, кто остался до конца, ожидало файер-шоу.

Автор:  Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Наталья Бирюкова









Новости партнеров