Улица Почтовая в Рязани на один вечер превратилась в спортплощадку

Фоторепортаж
Улица Почтовая в Рязани на один вечер превратилась в спортплощадку
11 Августа

В пятницу, 11 августа, в Рязани прошли торжества, посвящённые Дню физкультурника. Спорту и физкультуре посвятили и очередное событие Фестивального лета «Встречи на Почтовой» - праздник «Рязань спортивная».

Главными героями вечера, по традиции, стали те, кто посвятил свою жизнь спорту. Несколько поколений рязанских спортсменов прошли по улице Почтовой парадом. Зрители встречали героев спорта громкими аплодисментами.

Поздравления со сцены в канун праздника звучали не только в адрес состоявшихся и заслуженных спортсменов, но и тех, кто только начинает свой путь в спорт. А также тех, для кого занятие спортом ­– форма проведения досуга, и тех, кто помогает спортсменам.

Представители бизнес-сообщества и журналисты получили награды из рук начальника управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани Марины Кащеевой, которая в этот вечер и сама принимала поздравления. Вручала подарки на Почтовой и заместитель главы администрации Рязани Лариса Крохалёва. Из её рук значки ГТО принимала молодёжь, выполнившая нормативы комплекса.

Детвора, которая только-только начинает покорять спортивные вершины, тоже нашла чем заняться на празднике. Можно было посмотреть концерт на главной сцене, а можно – попробовать себя в мини-футболе (на искусственном поле разворачивались настоящие баталии), сыграть в шахматы, сделать снимок с живыми скульптурами. А ещё – отгадать шарады и загадки на спортивную тему, пострелять из лука и полюбоваться на выступление спортсменов на пилоне, которые развернулись прямо напротив дверей Рязанской областной Думы. А заодно - поболеть за волейболисток, которые превратили площадку перед Почтамтом в настоящую спортплощадку.

P.S. 62ИНФО - официальный информационный партнер Фестивального лета #ВстречиНаПочтовой. В течение всего сезона мы рассказываем обо всех событиях проекта. Следите за афишей праздничных событий! 

Автор:  Наталья Бирюкова
Фотоматериалы:  Наталья Бирюкова