Рязанцы закружились в ритме вальса и сфотографировались с грибом-ждуном

Фоторепортаж
Рязанцы закружились в ритме вальса и сфотографировались с грибом-ждуном
12:30, 31 Июля 2017

В воскресенье, 30 июля, в рязанском ЦПКиО состоялся городской бал на открытой веранде. Гости праздника насладились живой музыкой и - танцевали, танцевали, танцевали...

На танцверанде ЦПКиО в этот день собрались дамы и кавалеры, которые на протяжении нескольких недель репетировали фокстрот, вальс, танго, кадриль, шапелуаз и множество других танцев.

Все участники, несмотря на жару, были одеты по дресс-коду: дамы - в платьях ниже колена, кавалеры - в тёмных брюках, светлых рубашках и бабочках. Музыкальное сопровождение обеспечивал духовой оркестр МКЦ (художественный руководитель-дирижёр Владимир Ермаков) и ансамбль «Отрада».

Руководитель школы танцев «Губернский бал» Алексей Лавренев поздравил рязанцев с Днём города и объявил первый танец - фокстрот, который начался со слов «Пожмём друг другу руки».

Все желающие могли присоединиться к танцорам и выучить новые движения. Присутствующих научили «Польке-тройке», «Московской кадрили», «Берлинской польке», а также «Регтайму». А «Круговую кадриль» рязанцы освоили под песню «Фонарики» ансамбля «Отрада».

Завершила первую часть бала танцевальная игра «Ручеёк». После небольшого перерыва, последовали новые танцы и несложные танцевальные мастер-классы.

После окончания бала участники сфотографировались на память около гриба-ждуна.

Автор:  Екатерина Расторгуева
Иллюстрации:  Екатерина Расторгуева
Материалы по теме:




Новости партнеров