События

Александр Маршал поздравил рязанцев с Днём города и посоветовал «не думать негативно»

Фоторепортаж
Александр Маршал поздравил рязанцев с Днём города и посоветовал «не думать негативно»
15:31, 30 Июля 2017

В субботу, 29 июля, на площади Победы в Рязани состоялся концерт Александра Маршала, посвящённый празднованию Дня города.

В этот день на площади перед МКЦ собралось около 3 тысяч рязанцев. Все они пришли для того, чтобы увидеть выступление советского и российского рок-музыканта и певца. На разогреве у артиста выступил рязанский исполнитель Антон Минаев.

Первой песней Александра Маршала стала «Эй, птица». Многие песни Александра посвящены военной тематике, поэтому звёздный гость не упустил случая поздравить отдельно наших десантников с предстоящим праздником:

- Хочу поздравить пацанов и сказать им огромное спасибо! Мы вправе гордиться нашими ВДВ! – произнёс Маршал и исполнил песню «Блокпост».

В этот день на площади Победы прозвучали также песни «Улетаю вновь», «Орёл», «Может быть», «Белый пепел», «Я – русский. Я тот самый «колорад», «Ливень». Песню «Отпускаю» Маршал посвятил всем женщинам

В завершение концерта на сцену поднялся врио губернатора Рязанской области Николай Любимов.

- Я знаю три столицы в России: Москва – столица нашей Родины, Санкт-Петербург – Северная столица, и Рязань – столица ВДВ. Слава Рязани! Слава ВДВ! С праздником! – сказал он.

После концерта прославленный артист пообщался с журналистами и посоветовал всем рязанцам «не думать негативно».

- Любая наша неурядица – это пыль по сравнению с вечностью, это пройдёт. Нужно думать о хорошем, жить сейчас и радоваться каждой секунде, - убеждён артист.

Запоминающимся моментом концерта стало пятиминутное соло барабанщика Игоря Джавад-Заде: он поиграл и на барабанах, и прямо на подмостках сцены.

Автор:  Дмитрий Хибарин
Иллюстрации:  Дмитрий Хибарин
Материалы по теме: