События

Солнечный вечер, тёплая атмосфера. Очередной «Арт-субботник» в Рязани прошёл на ура

Фоторепортаж
Солнечный вечер, тёплая атмосфера. Очередной «Арт-субботник» в Рязани прошёл на ура

В субботу, 15 июля, в городском парке за филармонией состоялся очередной парковый open-air – «Арт-субботник». Погода на этот раз не подвела и концерт, однозначно, удался. Зрители подпевали, танцевали и даже кричали «Браво!».

Право открыть концерт досталось Фокиной Марии. В своем выступлении она исполнила каверы известных групп, в том числе и Maroon 5.

Лика Войс выступила с известными песнями: «Импульсы города», «Это песня простая» и др. Молодую исполнительницу слушатели поддержали не только аплодисментами, но и танцем.

Разбавил женский коллектив молодой исполнитель с самым интересным псевдонимом – Mike Martiny. По словам музыканта, так его окрестили друзья. На концерте Mike Martiny представил кавер-программу поп-музыканта Эда Ширана.

«Нужно стараться поднимать музыкальный уровень не только в Рязани, но и по всей стране. И чем чаще будут проходить такие мероприятия, как «Арт-субботник», тем выше будет уровень», - уверен исполнитель.

В будущем музыкант планирует записать авторский альбом из пяти песен.

Надежда Подольская стала любимицей публики. Она также исполнила каверы, один из них – Madcon – Beggin. Надежда второй год выступает на «Арт-субботнике» и планирует записать альбом.

Закрыла концерт Елизавета Карпова – основатель и руководитель студии эстрадного вокала «Пой со мной».

Автор:  Виктория Бабина
Фотоматериалы:  Виктория Бабина