Музыка и эмоции. В Рязани состоялся очередной «Арт-субботник»

Фоторепортаж
Музыка и эмоции. В Рязани состоялся очередной «Арт-субботник»
22:17, 1 Июля 2017

В субботу, 1 июля, в городском парке за филармонией состоялся очередной «Арт-субботник».  На этот раз для рязанцев выступили Любовь Бессонова, Анастасия Локтева и ДИF -  исполнитель поп-музыки и хип-хопа.

Открыла концерт Любовь Бессонова, начав с известных песен «Три полоски», «Трава у дома», и завершив выступление песнями собственного сочинения. Любовь уже не раз становилась участницей «Арт-субботника» и в скором времени выступит на фестивале «Встречи на Почтовой».

Любовь Бессонова

«Первый раз выступать трудно, второй, десятый раз - трудно, но потом привыкаешь, и страх перед публикой пропадает», - говорит певица.

В будущем молодая исполнительница планирует собрать группу и записать альбом.

Анастасия Локтева – преподаватель эстрадного вокала. Музыкой занималась с детства, а профессионально – с 2010 года. Девушка исполнила каверы известных песен, в том числе «И целого мира мало» Полины Гагариной.

Анастасия Локтева

Закрыл концерт ДИF, он же Владимир Петров. Молодой рязанский репер уже известен в определенных кругах, выступал на площадках в Москве, Питере, Нижнем Новгороде и других городах России.

DIF

«В творчестве для меня на первом плане – эмоции: что чувствую, то и пишу», - делится исполнитель.

Можно говорить о том, что «Арт-субботник» набирает обороты: аудитория паркового open-air с каждым разом растет. Следующий концерт состоится в субботу, 8 июля, в 18:00.

Автор:  Виктория Бабина
Иллюстрации:  Виктория Бабина