$ USD 74.25

 

€ EUR 90.26

Центральная школа недвижимости выпустила новых специалистов

13:08, 23 Октября 2020

На этой неделе состоялся 54-й выпуск «Центральной школы недвижимости». Ученики ЦШН получили диплом государственного образца и звание «агента по продаже недвижимости».

Образовательный курс обычно длится около двух месяцев. Будущие риэлторы изучают особенности рынка недвижимости, основы маркетинга, психологии общения, работы с возражениями. Особое место в программе занимает взаимодействие с банками, нотариусами, МФЦ и так далее.

Средних и высших учебных заведений по этому направлению до сих пор нет. «Центральная школа недвижимости» — единственная образовательная организация в Рязани, которая выдает диплом специалиста государственного образца. Набор в ЦШН проводится раз в полгода. Лучшие ученики могут продолжить свою профессиональную практику в «Центральном агентстве недвижимости».

Следующий этап повышения квалификации специалиста рынка недвижимости – получение аттестата Российской гильдии риэлторов, в которой состоит и Рязанская палата недвижимости. Все агентства, входящие в РПН, аттестовывают сотрудников. Поэтому на сайте РГР вы всегда можете проверить своего риэлтора – в открытом доступе официальная информация, стаж работы, наличие аттестата. Сертификат специалиста рынка недвижимости бывает двух видов – базовый и сертификат брокера, зависит от стажа работы и качества предоставляемых услуг. В «Центральном агентстве недвижимости» все специалисты обязательно проходят образовательный курс в ЦШН, а также получают аттестат Российской гильдии риэлторов.

При выборе агента по недвижимости учитываете все критерии, так как образование и членство в профессиональном сообществе – залог безопасной и качественной сделки.

Читать 62ИНФО в: 


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров