Муниципальное предприятие «Хлебозавод №3 города Рязани» под торговой маркой «Рязанский пекарь» расширил и обновил ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Об этом сообщила мэрия.
Новинкой сезона стал хлеб «Демидовский» с солодом и изюмом. Кроме того, на прилавках появился хлеб «Тостовый» с длительным сроком хранения.
На сегодняшний день на рязанском предприятии выпускают более 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, 10 видов печенья и сухарей.
Отмечается, что хлебозавод работают только на высококачественном сырье: муке, дрожжах, использует собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы.
Больше новостей в нашем