$ USD 76.27

 

€ EUR 89.48

VЕLLCOM group рассказал о преимуществах домов с террасами

10:04, 11 Декабря 2019

VЕLLCOM group рассказал о преимуществах домов с террасами. Об этом сообщили в группе строительного холдинга.

Террасы VELLCOM DOMов отличаются не только красотой, но и высокой прочностью и качеством материалов.

Выбирая подобную квартиру, стоит учитывать, на какую сторону света она обращена: ведь от этого во многом зависит ее обустройство и использование. Терраса, смотрящая на север — тёплая, комфортная и без яркого солнечного света. Там будет удобно заниматься с детьми или предаваться творчеству. Смотрящая на юг лучше подойдёт для романтических ужинов и вечеринок с барбекю. Терраса, которая смотрит на восток, понравится жаворонкам. Там можно встречать рассветы за уютным завтраком или утренним кофе на открытом воздухе в окружении растений домашнего сада. Западная терраса, скорее всего, порадует сов: они восходов не видят по определению, зато не прочь полюбоваться живописными закатами. Её, кстати, можно сделать продолжением гостиной или столовой, чтобы даже в холодное время года устраивать романтические ужины с видом на вечерний город.

Просторная терраса позволяет создать личное зелёное пространство прямо посреди города. В домах от Vellcom group электричество, подведенное заранее, на этапе строительства, обязательно, так как оно понадобится для освещения террасы.

Выбрать квартиру с террасой своей мечты помогут специалисты в отделе продаж. Звоните по номеру телефона 300-707 или приходите в офис по адресу: Рязань, 2 Линия, дом №9.



Новости партнеров