$ USD 70.75

 

€ EUR 78.55

Рязанский Центр поддержки экспорта подписал соглашения с зарубежными организациями

9:47, 17 Августа 2019

16 августа руководитель Рязанского центра поддержки экспорта Анатолий Маркин подписал соглашения с тремя зарубежными организациями – Ассоциацией бизнесменов Западной Сербии Моравского региона, торгово-промышленной палатой Millennial India International и Торгово-промышленной палатой БРИКС. Подписание состоялось в рамках делового форума «Дни международного бизнеса в Рязанской области».

Соглашения предусматривают обмен информацией и организацию совместных мероприятий, направленных на развитие сотрудничества бизнесменов. Они позволят рязанским компаниям легче находить партнёров за рубежом для реализации совместных проектов.

«Мы обсуждаем взаимные интересы, где мы можем быть друг другу полезны. Обмен информацией в современном мире – это, наверное, самое важное, что у нас есть», – сказал Маркин.

Председатель сербской Ассоциации бизнесменов Слободан Якшич рассказал, что в рамках форума Сербии удалось договориться о сотрудничестве с рязанской компанией «Экорост». Она построит в Чачаке мини-завод по производству органических удобрений. Сырьё будет поставляться на завод из Рязанской области.

16 августа – последний день деловой программы Форума древних городов. По словам Маркина, за два дня прошло порядка 400 встреч между представителями рязанских и зарубежных компаний.

17 августа гости посетят завод «Русская кожа». Компании, которые заинтересованы в поставках кожевенной продукции, проведут на предприятии переговоры.

Иллюстрации:  Елена Лебедева



Новости партнеров