$ USD 62.55

 

€ EUR 69.86

Рязанская область не попала в тридцатку регионов с самыми дешёвыми квартирами для аренды

18:12, 14 Августа 2019
«Мир квартир». Аналитики не включили элитный сегмент. Наш регион занял 39-ое место из 76-ти.

Средняя однокомнатная квартира в Рязанской области стоит 11 923, двухкомнатная – 16 186 тысяч, трёхкомнатная – 20 335 тысяч рублей в месяц. Дом можно снять за 20 тысяч.">

Рязанская область не попала в тридцатку регионов России с самыми дешёвыми квартирами для аренды. Ставки на аренду жилья проанализировал федеральный портал «Мир квартир». Аналитики не включили элитный сегмент. Наш регион занял 39-ое место из 76-ти.

Средняя однокомнатная квартира в Рязанской области стоит 11 923, двухкомнатная – 16 186 тысяч, трёхкомнатная – 20 335 тысяч рублей в месяц. Дом можно снять за 20 тысяч.

В десятке регионов с наиболее доступной арендой квартир оказались Кировская, Курская, Пензенская, Брянская, Псковская, Ивановская, Курганская и Костромская области, Забайкальский и Алтайский края.

Самые дорогие квартиры предлагают в обеих столицах и их областях, а также в ЯНАО, Якутии, ХМАО, Тюменской области. Дорого снимать квартиру в Крыму и Краснодарском крае.

Среди лидеров по ценам – Свердловская область, Татарстан, а также Приморский и Хабаровский края.

Средняя однокомнатная квартира по стране стоит 13 тысяч, двухкомнатная – 18 тысяч, трёхкомнатная – 25 тысяч рублей в месяц.

Самые дорогие дома, сдаваемые в аренду, находятся примерно там же, где и самые дорогие квартиры, но в десятку неожиданно вошёл Пермский край, где широко представлены дома бизнес-класса.

Средний арендный дом в России предлагается в аренду за 27 тысяч рублей в месяц.





Последние новости:

Смотреть еще


Смотреть события








Новости партнеров