Прислать материал

Такси «Максим» прекратит работу в Рязани

15:11, 7 Июня 2018

Сервис заказа такси «Максим» прекратит работу в Рязани. Об этом сообщил представитель компании на заседании по её делу в областном управлении ФАС 7 июня.

По его словам, фирма находится в стадии ликвидации, соответствующие документы уже направлены в ведомство. Окончательное решение зависит от налоговой, на это отводится два месяца.

Также он прокомментировал заявление рязанских таксистов. По его словам, в этом случае претензии предъявляются работе агрегатора, а не конкретной фирме, работающей в Рязани под брендом «Максим». В случае с таксистами, работающими по установленным условиям, установленная цена является предварительной, а таксисты вправе отказаться от заказа, если она их не устраивает. Права скорректировать цену есть и у пассажира, если он договорится с водителем.

«Взаимоотношения между пассажиром и водителем нас не волнуют», - заявил представитель «Максим», уточнив, однако, что в подобном случае конфликты между перевозчиками и клиентами будут учащаться.

Напомним, УФАС рассматривает жалобу Рязанского союза таксистов на сервис. По мнению заявителей, он монополизирует рынок.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров