Повышение квалификации для сотрудников правоохранительных органов и лесничеств организовано министерством лесного хозяйства

Повышение квалификации для сотрудников правоохранительных органов и лесничеств организовано министерством лесного хозяйства

9:55, 17 Ноября 2016
16 и 17 ноября проходит повышение квалификации для сотрудников правоохранительных органов и лесничеств по реализации Федерального закона 415-ФЗ. Мероприятие организовано на базе информационно-аналитического центра «Рязанский лес».

Идея создания подобного рода проекта появилась с целью лучшего контроля деятельности пользователей лесоматериалов, а также предотвращения их незаконного оборота.

Более полусотни специалистов присутствует на встречах, а по окончании получат сертификаты о своей квалификации.

Открыл семинар Игорь Тишин, замминистра лесного хозяйства. В своей вступительной речи он отметил, что незаконный оборот лесоматериалов влияет не только на экономическую ситуацию, но также затрагивает социальную и экологическую сферу, причем негативно.

На мероприятии участники на практических примерах выясняли, как лучше действовать в той или иной ситуации, которая могла происходить в процессе их рабочей деятельности.

Также среди присутствующих можно отметить сотрудников УМВД, УФНС, межрайонной природоохранной прокуратуры, сотрудников минлесхоза, а также арендаторов участков леса, которые заготавливают древесину и др.

Источник:  Министерство лесного хозяйства Рязанской области
Иллюстрации:  Министерство лесного хозяйства Рязанской области









Новости партнеров