В кафе «Графин» состоится гастрономический ужин, посвящённый 125-летию со дня рождения Есенина
В кафе «Графин» 3 октября состоится гастрономический ужин, посвящённый 125-летию со дня рождения Сергея Есенина. Об этом сообщили организаторы.
Автор идеи и организатор – Алена Нефедова. Шеф-повар – Станислав Песоцкий – адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции, Финляндии.
Основой ужина станет локальный продукт в прочтении шефа. Меню:
- Грибы и ягоды;
- Икра щуки с копченой сметаной и зеленым луком;
- Суп из сельдерея с еловым маслом и вяленой кониной;
- Окский судак с моченой репой и топинамбуром;
- Крем из ряженки со вкусом леса.
В сопровождении ремесленного хлеба с ароматным маслом и четверговой солью.
Винный аккомпанемент от Управляющего винотекой SASHAWINE, кависта Артура Савина.
В программе вечера:.
- Фортепиано: Леонид Великовский;
- Ведущая и стихи: Ангелина Дронова;
-
Розыгрыш призов от партнеров;
Фото: Гурген Вирабян; Алексей Бабкин.
21+, Билет 5000 рублей, бронь по телефону: +7 (4912) 50-44-45.
Рекламный материал
125 фактов о Сергее Есенине и его жизни
На сохранение усадьбы Кашиной в Константинове выделят 2,2 миллиона
«Ростелеком» поддержал праздник в честь юбилея Есенина в Константинове
На бывшее здание рязанской ГубЧК вернули памятную табличку о визите Есенина
На юбилей Есенина в Константиново приехали около 12 тысяч человек
В Рязани при помощи полиции обнаружили двойника Есенина
Последние новости:
Ночной пожар унес жизнь женщины
Орнитолог спрогнозировала налет кедровок на регион
Институт естественных наук стал лучшим на Посвящении в студенты РГУ
В РИРО снова сменился ректор
Космонавт рассказал рязанским студентам о том, какая «валюта» в ходу на МКС
Молодой рязанец украл из ПВЗ чужой ноутбук