Прислать материал

https://www.traditionrolex.com/48

Учеными выявлены новые полезные свойства яичного белка

Ученые из США провели исследования, в которых были выявлены полезные свойства яичного белка.

Помимо общеизвестных позитивных свойств данного продукта, яичный белок также помогает стабилизировать уровень сахара, не затрагивая концентрацию инсулина

Ученые из США провели исследования, в которых были выявлены полезные свойства яичного белка.

Помимо общеизвестных позитивных свойств данного продукта, яичный белок также помогает стабилизировать уровень сахара, не затрагивая концентрацию инсулина. Содержащиеся в белке витамин К и ниацин положительно сказываются на работе мозга, улучшают память и стимулируют работу органа.

Кроме того, белок улучшает работу печени и помогает улучшить свертываемость крови.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Источник:  Федеральное агентство новостей
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров