Прислать материал

Бренд-шеф из Рязани назвала лучшие рецепты с местными продуктами

Бренд-шеф Алёна Нефёдова назвала «МК в Рязани» лучшие рецепты с рязанскими продуктами.

Издание приводит рассказ специалиста о «несложном» приготовлении котлет из щуки, цыплёнка, запечённого в капустных листьях, и шампиньонов на живом огне, фаршированных мясом и зеленью.

«Да, в Рязань можно привезти устрицы, побаловать себя крабом, но это же всё на один раз и стоит недешево, — отметила Нефёдова. — Я предпочитаю покупать ингредиенты у рязанских производителей и грамотно сочетать их с продуктами других стран. Так можно приготовить что-то реально необычное и по приемлемой цене».

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров