Конечно, присылайте. Будем вам очень признательны!
Людмила

Здравствуйте очень благодарна Блаженной Матренушке за ее помощь то в чем Матушка мне помогла даже и не перечислишь но я очень очень благодарна!!!Сегодня я в очередной раз поехала в монастырь и когда я уже выходила от мощей Блаженной, женщина которая дает цветы на выходе сказала мне что я не правильно прикладываюсь к мощам и к иконе,что мне надо прочитать инструкцию как правильно все делать, мне стало очень обидно ведь наверное не как человек прикладывается а с какими намереньями в душе приходишь в церковь

Оля

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я прочла книгу о блаженной Ксении Петербургской и хочу отслужить панихиду...что нужно для этого? сколько по времни она проходит? нельзя употреблять пищу? (возможно вопросы покажутся глупыми,мне никогда не приходилось делать это раньше...)спасибо за понимание!

Людмила

Здравствуйте,я бы очень хотела найти фамилию,имя и любую возможную информацию о священнике Казанской церкви города Михайлов,служившем в 1986 г.Меня как раз крестили в этом году, и очень хочется узнать,кто именно.

Здравствуйте!
Сафронов Алексей Владимирович.
Моим прямым предком является протоиерей Василий Семёнович Правдолюбов и рода священников Правдолюбовых (многие из которых и сейчас служат, например, Владимир Сергеевич Правдолюбов из г. Касимова, Сергий Анатольевич Правдолюбов (Троице-Голенищево, сто в Москве. Владимир Сергеевич - сын Святого Сергия Касимовского-исповедника, а Сергий Анатольевич - внук).
Протоиерей Василий Семёнович получил дворянство в 1894г.
Тогда же и его сын - Василий Васильевич Правдолюбов, тоже получил дворянство со своими детьми (имеются документы, предоставленные в ГАРО).
В 2007р. я был принят в ассоциированные члены Российского Дворянского собрания, являющенмуся потомком дворянского рода Правдолюбовых по женской линии (моя мать - Правлолюбова Лидия Сергеевна, дочь Сергея Васильевича Правдолюбова - внука Василия Семёновича). Свидедельство №1731.
С другой стороны, мать моего деда - дочь тайного советника Николая Ивановича Роститславова. Его брат - известный предаватель Санкт-Петербургской духовной академии, Дмитрий Иванович Ростиславов.
Оба также происходят от священников Рязанской губернии.
Моя дочь с большим трудом достала книгу Д. И. Ростиславово "Ипровинциальная Россия. Век Просвещения". Из Иллинойского Университета и на английском языке.
Там родословное древо Ростиславовых обрывается приблизительно 1690-1700г.г.
Есть копии документов, фотографии моего деда и его родителей - Василия Васильевича и Мирии Николаевны.
Если Вас материал заинтересует, постараюсь выслать для генеалогии Рязанского края.

Составил герб рода Правдолюбовых, но, как понимаете, узаконить его довольно дорого, а для домашнего пользования, тем более на Украине, где я по какому-то провидению бажьему родиля и живу ныне, пригодится (дед родился в Санкт-Петербурге, а мать в г. Людиново).

С уважением,
потомственный Рязанский дворянин Сафронов Алексей Владимирович.