Наводим мосты. Чем «Прайм-стоматология» привлекает иностранных пациентов

Статья
Наводим мосты. Чем «Прайм-стоматология» привлекает иностранных пациентов

9:57, 4 Декабря 2018

«Прайм-стоматология» приняла участие в «Днях международного бизнеса в Рязанской области». Они стартовали 29 ноября и проводились с целью раскрытия экспортного потенциала региона.  62ИНФО узнал, чем рязанская сеть-клиник привлекает иностранцев.

В форуме участвовали представители зарубежных стран, среди которых Израиль, Болгария, Китай, Германия. «Прайм-стоматология» презентовала уже работающий проект Dental tour in Ryazan, согласно которому лечение организуется ещё на этапе трансфера.

7.jpg

Отметим, что клинике доверяют своё здоровье не только рязанцы и жители соседних регионов, но даже европейских стран. В «Прайм-стоматологии» приезжают лечить зубы пациенты из Англии, США, Германии и других стран. Иностранцев привлекает возможность значительно сэкономить в цене при идентичном качестве, а также полюбоваться красотами Рязанского края.

3.jpg
30 ноября в рамках форума сеть клиник «Прайм-стоматология» принимала гостей. Посетителями стала делегация актива молодёжи из Германии. Студенты из Мюнстера приехали, чтобы встретиться с Ассоциацией молодых предпринимателей, а также своими глазами увидеть, как реализуется проект стоматологического туризма в клинике. Гостям показали немецкие технологии, материалы и оборудование, которые применяются в лечении. Также им организовали экскурсию по клинике, сделали диагностику и провели консультации у докторов.

4.jpg

Кроме того, молодые люди поинтересовались работой малого бизнеса в Рязанской области и опыте зарубежного сотрудничества компаний. Директор сети клиник «Прайм-стоматология» Павел Яковлев рассказал об инвестиционном, туристическом и рекреационном потенциале региона, медицинском туризме.
Все участники встречи остались довольны и договорились об ответном визите в Мюнстер.

Рекламный материал
Иллюстрации:  «Прайм-стоматология»








Новости партнеров