Внедрение бережливого производства в клиниках «Прайм-стоматология»

Статья
Внедрение бережливого производства в клиниках «Прайм-стоматология»

9:58, 30 Ноября 2018

В настоящее время бережливое производство имеет большое значение не только на производственных предприятиях, но и в медицинской сфере, и сфере услуг. Это позволяет сделать компании более клиентоориентированными и обеспечить чёткую реализацию всех процессов компании. Культура непрерывных улучшений – это стратегическое направление развития «Прайм-стоматологии».

Для того, чтобы сохранять лидирующие позиции, стоматологическая клиника постоянно совершенствуется. Улучшения должны касаться людей, процессов и технологий, рассказали в медучреждении. Поэтому несколько лет назад сеть клиник встала на путь бережливого производства.

2.jpg

В Прайм-стоматологии» уважают и заботятся о людях. В первую очередь много инвестируют в развитие докторов. В клиниках почти каждую неделю проходят практические мастер-классы и семинары для врачей всех специализаций, а в учебный центр «Прайм» приглашают признанных профессионалов со всей страны.

1.jpg

Одним из таких мероприятий стал тренинг «LEAN.Оптимизация бизнес процессов. Бережливое производство», который провёл обладатель Black Belt Lean Six Sigm Тимур Кречетов. Мероприятие прошло 24 и 25 ноября, участие в нём приняли руководство и старшие администраторы «Прайма».

6.jpg

Тимур является опытным консультантом, поэтому подсказал решение вопросов в корпоративной культуре компании.Теперь в клинике умеют находить узкие места, определять корневые причины их возникновения. Также сотрудники изучили инструменты оптимизации процессов.

Рекламный материал
Последние новости









Новости партнеров