Известный российский стоматолог провёл мастер-класс для рязанских врачей

Статья
Известный российский стоматолог провёл мастер-класс для рязанских врачей

9:21, 25 Октября 2018

Рязань посетил лектор международного уровня, президент Евразийской ассоциации эстетической стоматологии, известный в России и за рубежом доктор Гаджи Дажаев. Целых три дня он провёл в гостях у учебного центра «Прайм», сообщили 62ИНФО в «Прайм-стоматологии».

Специалисты клиники и их коллеги со всей России познакомились со всеми аспектами диагностики и планирования ортопедического лечения. Более 40% слушателей курса были иногородними: лекции посетили гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Тулы, Твери, Тюмени и даже Омска.

2a.jpg

Слушателям Дажаев рассказал о четырёх основных компонентах, влияющих на процесс принятие решения в ортопедической реабилитации пациента: эстетику, биомеханику, функцию и состояние пародонта. По его словам, такой подход позволяет избежать ошибок на этапе планирования и создает условия для достижения предсказуемого результата.

Особое внимание на курсе уделили анализу моделей в артикуляторе, применению лицевой дуги и вопросов, связанных с понятием «Центральное соотношение».

Практика проводилась на базе клиник «Прайм-стоматология» одновременно на трёх стоматологических креслах. Вначале производилась демонстрация на одном из участников курса, после чего все участники разбились на пары «врач-пациент» и повторяли друг на друге все этапы под контролем лектора.

7.jpg

Джадаев является последователем школ Джона Коиса (США), Фрэнка Спира (США) и Мауро Фрадеани (Италия). Их центры являются одними из лучших в мире.

Общий стаж практической работы известного стоматолога – более 20 лет, 15 из них – лечение пациентов с наиболее тяжёлыми клиническими случаями. Он активно совмещает практическую деятельность и преподавание, один из немногих врачей, который тесно сотрудничает с коллегами за границей.

В перерывах между учебными днями специалисты клиник «Прайм-стоматология» познакомили доктора Дажаева с культурной жизнью Рязани, показали Кремль и парковую скульптуру Бобра Стомми.

img 1 (1).jpeg

В «Прайм-стоматологии» отметили, что непрерывное обучение в стоматологии – это необходимость и залог качества, так как медицина не стоит на месте, постоянно появляются новые разработки и методы лечения.

Так, «Прайм» – единственный учебный центр для стоматологов в Рязани, чтобы специалисты владели передовыми знаниями в своей отрасли, развивались как профессионалы и делились опытом с коллегами.

Рекламный материал
Иллюстрации:  «Прайм-стоматология»








Новости партнеров